Горожане подписываются за отставку вице-губернатора Петербурга по ЖКХ

Санкт-Петербург, 13 января 2015, 18:51 — REGNUM  Снегопады заставили петербуржцев усомниться в профпригодности вице-губернатора, курирующего отрасль ЖКХ, Игоря Албина (Слюняева). Как сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 13 января, в интернете начался сбор подписей за отставку чиновника.

«Недавно в СМИ появилась информация, что вице-губернатор Петербурга Игорь Албин на своей страничке в Фэйсбук предложил петербуржцам самим убирать снег на улицах города. Слова г-на Албина имели общественный резонанс, но даже после поднявшегося скандала чиновник и не подумал принести извинения.

Мы считаем, что Игорь Албин, проявил вопиющее неуважение к жителям города, которые не только оплачивают уборку улиц и благоустройство города, но и платят из своих же карманов зарплату самому Албину.

Мы не готовы и далее продолжать платить зарплату этому работнику по причине не только серьезных сомнений в его профессиональных компетенциях, но и неуважения проявленного в отношении реальных работодателей Албина.

Мы требуем от губернатора Петербурга Г.С.Полтавченко ратифицировать наше волеизъявление и отправить Игоря Албина в отставку», — говорится в тексте петиции. За сутки она собрала 2386 подписей.

Напомним, снегопады, обрушившиеся на город накануне, вызвали десятибалльные пробки на дорогах. Горожане жалуются, что снег во дворах жилых домов повсеместно не убирается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.