В Калужской области из двух министерств создадут одно

Калуга, 13 января 2015, 17:47 — REGNUM  По аналогии с правительством России в Калужской области путем слияния двух министерств — министерства по делам семьи, демографической и социальной политике и министерства труда, занятости и кадровой политики — будет образовано министерство труда и социальной защиты, передает 13 января корреспондент ИА REGNUM.

Реализацию кадровой политики будет осуществлять администрация губернатора Калужской области. «В целом количество министерств не увеличится. Надеюсь, что мы получим от этого только пользу», — подчеркнул глава региона Анатолий Артамонов.

На сегодняшний день в состав правительства Калужской области входит 17 министерств. Как сообщало ИА REGNUM, в Калужской области также планируется создание министерства промышленности и малого предпринимательства. По мнению калужского губернатора Анатолия Артамонова, новое ведомство сможет оказать существенную помощь в отстаивании интересов промышленных предприятий области и защите прав предпринимателей, также его задачей станет выработка антикризисных мер в промышленности и поддержка малого бизнеса в ближайшие два-три года. Именно столько, согласно прогнозу президента России Владимира Путина, стране понадобится для преодоления последствий кризиса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail