Заммэра Москвы: коммунальные службы справились со своей задачей

Москва, 13 января 2015, 13:52 — REGNUM  Заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков на заседании Президиума столичного Правительства сообщил, что с начала года в Москве выпало около 50 см снега.

За первые 10 дней 2015 года прирост снега составил 47 см при месячной норме 42 см. Еще за три дня выпало 3 см осадков, уточнил Бирюков. Он добавил, что коммунальные службы города справились с поставленной накануне новогодних праздников задачей.

Всего на уборке города в праздничные дни было задействовано около 15 тысяч единиц техники и более 35 тысяч рабочих ручной уборки, говорится в материалах к заседанию Президиума. Всего за первые недели января было вывезено и утилизировано на 56 стационарных снегоплавных пунктах и 149 мобильных снеготаялках свыше 1,8 млн кубометров снега.

Над очисткой от снега 16,5 тыс. скатных кровель и уборке дворовых территорий работали более 4,3 тыс. бригад. Всего в работе на дворовых территориях было задействовано свыше 8 тыс. единиц уборочной техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.