Ни одна страна мира не может справиться с терроризмом в одиночку: Матвиенко

Москва, 13 января 2015, 13:26 — REGNUM  Терроризм является одной из самых главных угроз современности, и ни одна страна мира не сможет справиться с ним в одиночку. Об этом заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, сообщили 13 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СФ РФ.

«Бороться с террористической угрозой можно, только объединяя усилия международного сообщества, — убеждена спикер СФ. — События во Франции еще раз подтвердили необходимость углубления сотрудничества между странами в борьбе с терроризмом, своевременного обмена информацией, взаимодействия силовых и правоохранительных структур разных стран».

«Даже в последнее время Россия не прекращала сотрудничество со своими партнерами, в том числе западными, в борьбе с терроризмом, — подчеркнула Валентина Матвиенко. — И мы активно будем продолжать эту работу».

Как сообщало ИА REGNUM, 7 января в Париже в здании еженедельника Charlie Hebdo неизвестные устроили стрельбу, в результате чего погибли 12 человек, в том числе двое полицейских.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail