С последствиями непогоды в Ростове боролись всю ночь

Ростов-на-Дону, 13 января 2015, 10:40 — REGNUM  Комбинированные дорожные машины для расчистки всей ширины магистральных улиц, мини-погрузчики для уборки тротуаров и самосвалы для вывоза снега — всего 284 единицы спецтехники всю ночь ликвидировали последствия непогоды в Ростове. Как рассказали ИА REGNUM в городской администрации 13 января, накануне было расчищено 79% подходов к многоквартирным домам.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, по опросам ростовчан, на тротуарах областного центра сегодня очень скользко, многие пешеходные тропинки не очищены от осадков. Из-за мороза многие автомобилисты утром не могли выехать из своих дворов, машины буксовали из-за обледенелых глыб снега.

Тревогу горожан вызывали и нерасчищенные крыши домов, с которых накануне падал мокрый снег. Специалисты провели рейд, проверили 7 тыс. 616 многоквартирных домов, на 217 из которых были обнаружены наледи. Практически все уже не представляют опасности.

Напомним, синоптики и региональное МЧС предупреждали об обильных осадках в Ростовской области, скользкой дороге и увеличении в связи с этим количества дорожно-транспортных происшествий, увеличении травматизма среди населения. В городской администрации обратились к горожанам с просьбой минимизировать передвижения по городу на личном автотранспорте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail