В Адыгее объявили экстренное предупреждение

Майкоп, 13 января 2015, 09:29 — REGNUM  В Адыгее из-за сильного снегопада и налипания мокрого снега объявлено экстренное предупреждение, сообщили ИА REGNUM в республиканском управлении МЧС.

«13 января в Республике Адыгея ожидается сильное налипание мокрого снега на проводах и деревьях», — говорится в сообщении ведомства.

Специалисты прогнозируют возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с обрывом воздушных линий связи и электропередачи, повреждением широкоформатных конструкций, повалом деревьев, нарушением работы дорожных и коммунальных служб, нарушением систем жизнеобеспечения населения, а также увеличением количества дорожно-транспортных происшествий, увеличением травматизма среди населения.

Как сообщили ИА REGNUM в республиканской травматологической поликлинике, в новогодние каникулы в медучреждение обратилось более 400 человек. Причём, каждый пятый из них — это приезжие, которых получили травмы во время отдыха в горах. По словам врачей-травматологов, в первые три дня нового года обращения в основном были связаны с ожогами из-за неправильного использования петард, а в последующем преобладали переломы и ушибы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail