Задержан российский солдат, подозреваемый в убийстве шести человек в Армении

Москва, 13 января 2015, 04:25 — REGNUM  Военнослужащий российской военной базы в Армении Валерий Пермяков, подозреваемый в убийстве семьи из шести человек в городе Гюмри, задержан российскими пограничниками. Как сообщил журналистам прокурор области Ширак Раффи Асланян, военнослужащий был задержан вблизи села Баяндур на границе Армении и Турции, он намеревался пересечь приграничную реку Ахурян. В настоящее время подозреваемый находится в расположении российского погранотряда, где ведётся его допрос, передаёт телеканал НТВ.

Как сообщало ИА REGNUM, солдат-срочник Валерий Пермяков, проходивший службу на 102-й российской военной базе, дислоцированной на территории Армении, подозревается в убийстве шести членов одной семьи в городе Гюмри. Из автоматического оружия были убиты жители дома №188 по улице Мясникяна — трое женщин, двое мужчин и двухлетняя девочка. Единственный выживший, шестимесячный младенец, госпитализирован с колотыми ранами в области грудной клетки.

На месте преступления был обнаружен автомат АК-74, обойма с патронами и штык-нож. Кроме того, следователи обнаружили в квартире военные сапоги, на которых были написаны имя и фамилия солдата. Тем временем стало известно, что в Следственный комитет поступила информация о побеге военнослужащего из воинской части. Полиция Армении объявила беглеца в розыск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail