В Ингушетии завершается строительство катка

Магас, 12 января 2015, 16:33 — REGNUM  В Ингушетии в 2015 году будет открыт крытый ледовый каток. Основной объем работ по строительству здания катка уже выполнен, осталось лишь установить вентиляционное оборудование и свет, сообщили ИА REGNUM 12 января в пресс-службе главы региона.

В ходе служебной поездки главы республики Юнус-Бека Евкурова на объект министр спорта Ахмед Котиев рассказал, что на сооружение катка уже направлено свыше 150 млн рублей. Для завершения работ необходимо еще порядка 100 млн рублей. Глава Ингушетии поручил выделить необходимые средства и открыть каток в установленный срок, а также дал поручения по организации торжественного открытия объекта и представления на нем республиканской хоккейной команды.

Отметим, общая площадь здания спорткомплекса в Насыр-Корте, который включает в себя ледовый каток с трибуной на 180 мест, составляет 4177 квадратных метров, площадь катка — 1800 квадратных метров. В спортивном комплексе будут тренироваться хоккеисты и фигуристы. Помимо этого, в здании предусмотрены помещения для тренажерного зала и для занятий хореографией. Планируется также установка теннисных кортов и обустройство автостоянки на 2500 мест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.