МЧС: Движение на трассах в Ростовской области открыто во всех направлениях

Ростов-на-Дону, 12 января 2015, 12:12 — REGNUM  Сотрудники МЧС по Ростовской области развернули 13 пунктов обогрева для автомобилистов, а также пассажиров автотранспорта. Также на наиболее опасных участках федеральных трасс М-4 и М-23 дежурят 15 оперативных групп местных гарнизонов пожарной охраны, которые следят за обстановкой. К усиленному варианту несения службы спасатели приступили в связи с непогодой, накрывшей донской регион, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства 12 января.

По данным МЧС, федеральные, региональные, муниципальные автодороги на всей территории Ростовской области открыты во всех направлениях. В случае необходимости помощь большегрузным автомобилям окажут тягачи.

Предельно внимательными водителям необходимо быть в Красносулинском районе, где могут возникнуть заторы. Затяжные подъемы и спуски находятся в районах Осиновской, Пролетарской, Калиновской и Грушевской балок.

Также по данным областного департамента по предупреждению и ликвидации ЧС, за минувшие сутки силами поисково-спасательной службы из кюветов были вызволены девять транспортных средств.

Напомним, жителей Ростовской области о непогоде предупредили накануне. Снегопад, согласно прогнозам синоптиков, сохранится до конца дня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail