Премьер Латвии: Участвуя в парижском марше, я ощущала единение со всем миром

Рига, 12 января 2015, 11:52 — REGNUM  Глава правительства Латвии Лаймдота СтрауюмаЕдинство») сегодня, 12 января, поделилась с агентством LETA впечатлениями от участия во вчерашнем Марше единства в Париже, к которому она присоединилась наряду с представителями многих других государств.

«Когда стоишь на парижских улицах вместе с почти двумя миллионами людей и пятьюдесятью лидерами государств, создается чувство единения, которое необходимо, чтобы бороться против терроризма и за свободу слова. Это непередаваемые ощущения, создается чувство единения со всем миром», — сказала Страуюма.

Также премьер-министр упомянула, что глава Министерства иностранных дел Латвии Рихард Козловскис («Единство») намерен обсудить со своими коллегами из других стран меры по противодействию терроризму. «Они решили встретиться, возможно, уже совсем скоро, чтобы обсудить, как конкретно будут действовать», — отметила Страуюма.

Как известно, вчера в Париже прошел Марш единения, в котором, по оценкам французского телеканала BFM, приняли участие более миллиона человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.