В Крыму с 1 февраля подорожает интернет

Москва, 12 января 2015, 09:13 — REGNUM  Интернет-провайдеры в Республике Крым и Севастополе решили повысить стоимость услуг в связи с ростом курса доллара и, как следствие, увеличением затрат на покупку и содержание оборудования. Цены повысятся из-за роста курса доллара и увеличения затрат на покупку и содержание компанией специального оборудования, пишет «Российская газета».

«С 20 января 2015 года интернет-провайдер evStar вынужден повысить тарифы на интернет на 100 рублей, — говорится на сайте провайдера. — У нас, как и у всех остальных, повысились затраты: возросла стоимость аренды производственных помещений, подорожали интернет-каналы и телекоммуникационное оборудование. Еще одна причина — увеличение ГУП „Севтелеком“ стоимости аренды кабельной канализации для интернет-провайдеров в 36,9 раза. Перед нами вновь возник непростой выбор — либо повысить тарифы, либо сократить число сотрудников и снизить качество услуг».

Отметим, о повышении стоимости предоставляемых услуг сообщили многие крымские провайдеры. Рост тарифов произойдет в конце января — начале февраля 2015 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.