На Камчатке женщина задушила соседку за просьбу посидеть с ребенком

Петропавловск-Камчатский, 12 января 2015, 00:56 — REGNUM  В Петропавловске-Камчатском против 32-летней жительницы, которая задушила соседку за просьбу посидеть с ребенком, возбуждено уголовное дело, сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Камчатскому краю Елена Матафонова.

По ее словам, у подозреваемой есть 7-летний сын, у ее соседки — 6-летний мальчик. «Из-за того, что ее соседка совершенно не занималась своим ребенком, не готовила еду и не ухаживала за сыном, подозреваемая нередко приносила ребенку еду и забирала его к себе, в то время как мать ребенка уходила по своим делам, как правило, для того, чтобы встретиться с мужчинами. 6 января женщина, находясь в квартире своей соседки, разозлившись на ту из-за очередной просьбы присмотреть за ребенком, пока та съездит к своим знакомым, в присутствии малолетнего сына потерпевшей набросилась и стала душить жертву, не разжимая рук до тех пор, пока женщина не перестала подавать признаков жизни», — рассказала Елена Матафонова.

В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, по уголовному делу назначены судебные экспертизы, расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.