Пушков: Порошенко так и «не нашел» виновных в гибели 40 человек в Одессе

Киев, 11 января 2015, 17:58 — REGNUM  На фоне поездки президента Украины Петра Порошенко на марш памяти погибших в терактах во Франции, глава комитета по международным делам Государственной думы Алексей Пушков раскритиковал за его бездействие при расследовании трагических событий в Одессе. Об этом политик написал в своем Twitter.

«Порошенко так и „не нашел“ виновных в теракте в Одессе, где более 40 человек были сожжены и убиты. Но зато поехал на марш против терроризма в Париж», — заявил Пушков.

Напомним, что в 17:00 по мск во всей Франции начался марш в память о 17 погибших во время терактов в Париже. Во французскую столицу прибыли 50 иностранных делегаций. Россию на мероприятии представляет министр иностранных дел Сергей Лавров.

Террористическая угроза сохраняется во всей Европе.

Прокурор Парижа Франсуа Моллен сообщил накануне, что после ликвидации Саида и Шерифа Куаши в пригороде Парижа сотрудники правоохранительных органов обнаружили целый военный арсенал. Речь идет о десятке автоматов, ручном гранатомете и бутылках с зажигательной смесью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.