В Калужской области объявлен «оранжевый» уровень опасности — ГИБДД

Калуга, 11 января 2015, 15:52 — REGNUM  Сегодня, 11 января, на территории Калужской области произошло значительное ухудшение погодных условий: сильный снегопад, метель, видимость менее 200 метров. Температура воздуха днём минус 2 -3 градуса. На дорогах — снежные заносы, накат и гололедица.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в калужском областном управлении ГИБДД УМВД России, непогода неблагоприятно сказывается на дорожной обстановке. В регионе объявлен «оранжевый» уровень опасности. Возросло число дорожно-транспортных происшествий.

Так, оперативному дежурному Главного управления МЧС России по Калужской области поступило сообщение о ДТП на 200 км автодороги М-3 «Украина» в Бабынинском районе, где произошло столкновение автомобиля «Ниссан» и микроавтобуса. В результате аварии есть пострадавшие.

Около 12 часов дня случилось дорожное происшествие на улице Советская калужского города Жуков. Здесь столкнулись автомобили «УАЗ Патриот» и «Рено Логан». В результате ДТП пострадал один человек.

Между тем, по данным синоптиков, в соседних с Калужской областью — Смоленской и Орловской, также объявлен «оранжевый» уровень опасности. Он является вторым после «красного».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail