Управление Керченской переправой перешло к властям Крыма

Москва, 10 января 2015, 20:34 — REGNUM  Министерство транспорта РФ передало управление Керченской паромной переправой правительству Крыма, сообщил журналистам 10 января глава Минтранса Максим Соколов.

«По просьбе крымских коллег в правительстве РФ было принято решение о передаче в их управление основной функции по организации работы крымской переправы, — передает „Крыминформ“ слова Соколова. — Это касается и фрахта пассажирских паромов, и работы накопительных и перехватывающих парковок, и организации очередей в случае их появления, а также определения балансов и приоритетов в перевозке пассажиров или грузов. Эти балансы — хрупкая вещь, их нужно чувствовать „на кончиках пальцев“. И кому, как не крымчанам, к кому этот поток направляется в первую очередь, будет эффективнее управлять этими процессами».

Министр отметил, что теперь перевозками будет заниматься предприятие «Крымский порт». Ранее Керченской переправой управляла Единая транспортная дирекция. По словам Соколова, передача документации уже завершается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail