На пожаре под Великим Новгородом погибли два человека, в том числе ребёнок

Великий Новгород, 10 января 2015, 19:22 — REGNUM  В Новгородской области проводится доследственная проверка по факту гибели на пожаре двух человек, в том числе ребёнка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета России.

По данным управления, сегодня, 10 января, во время тушения пожара в одном из частных жилых домов в Новой Деревне Новгородского района были обнаружены тела двух погибших — 47-летнего тела мужчины и 6-летнего ребёнка.

По данным пресс-службы регионального управления МЧС, о пожаре в Новой Деревне стало известно сегодня, 10 января, в 6 часов утра. К прибытию пожарных дом горел открытым пламенем. С огнём удалось справиться лишь спустя почти 6 часов — пожар был ликвидирован в 11:42.

По факту гибели людей на пожаре следственными органами СКР проводится доследственная проверка. «В ближайшее время будут назначены судебно-медицинские экспертизы для установления причины смерти людей. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Новгородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.