Сотрудник радиостанции Греции ранен ножом в прямом эфире

Весь мир, 10 января 2015, 07:08 — REGNUM  Только по случайности избежал смерти спортивный редактор радиостанции OK Radio Яннис Калояннис, сообщается на сайте телеканала MEGATV.

Инцидент произошел в греческом городе Лариса в пятницу, 9 января. Как сообщила сотрудница радиостанции София Папатанасиу, злоумышленник ворвался в студию и воткнул нож в стол. В то время, как Калояннис пытался закончить эфир, преступник взял нож и сказал: «Яннис, либо ты продолжаешь передачу, либо радиостанции больше не будет». И, не дождавшись ответа, нанес удар ножом в спину ведущему.

После того, как Калояннису было нанесено ножевое ранение, он еще продолжал эфир в течение 7-10 минут, а когда встал со стула, то был весь залит кровью.

Пострадавший был сразу же доставлен в клинику, где ему была оказана необходимая помощь. В настоящее время жизни сотрудника радиостанции ничего не угрожает.

Полиции известна личность преступника: он уже не в первый раз является в здание радиостанции. В настоящий момент проводятся необходимые для задержания преступника действия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.