В Санкт-Петербурге устанавливаются причины смерти задержанной в отделе полиции

Санкт-Петербург, 10 января 2015, 00:08 — REGNUM  Правоохранительные органы в Санкт-Петербурге проводят проверку по факту смерти женщины доставленной в отдел полиции Центрального района. Об этом сегодня, 9 янвааря. сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

8 января 2015 года по сообщению соседей из квартиры одного из домов по улице Моховой в 78 отдел полиции была доставлена 31-летняя женщина. Как сообщила соседка по квартире, в которой находилась гражданка, была громко включена музыка.

Прибывшие полицейские установили, что для проживания в данной квартире у женщины нет никаких подтверждающих документов. Для дачи объяснений женщина была доставлена в отдел полиции, где почувствовала себя плохо. До прибытия неотложной помощи сотрудники полиции стали оказывать женщине первую неотложную помощь. Прибывшей бригадой «скорой», а затем и бригадой реанимации проводились реанимационные мероприятия, которые не имели успеха. Медики констатировали факт смерти.

Как отмечают в правоохранительных органах, причина кончины задержанной будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы. По данному факту назначена служебная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail