ГУВД и ГИБДД Красноярска готовятся к выборам в Госдуму РФ

Красноярск, 3 декабря 2003, 09:41 — REGNUM  В Красноярске расположены две окружные избирательные комиссии, семь территориальных избирательных комиссий, 337 участковых избирательных пунктов. 157 избирательных участков совмещены по одному юридическому адресу. Голосование будет проводиться по 265 юридическим адресам, об этом сообщила на сегодняшней встрече с журналистами руководитель красноярской рабочей группы по выборам депутатов Государственной Думы РФ УВД Красноярска Светлана Ахметова.

Для обеспечения безопасности дорожного движения на всех избирательных участках определены места парковки автотранспорта избирателей. На 236 участках имеются дополнительные подъездные пути, а также возможность выдержать "зону безопасности" - 50 метров от избирательного участка. На ряде избирательных участков временно устанавливаются запрещающие въезд дорожные знаки. Кроме того, в день голосования на избирательных участках будут выставлены наряды ГИБДД.

Светлана Ахметова также сообщила, что сотрудниками милиции в период подготовки к выборам в Красноярске осуществлены внеплановые проверки мест хранения боеприпасов, оружия. На предприятиях произведены сверки наличия оружия с учетами органов внутренних дел. Фактов утраты или хищения оружия не выявлено. В результате проверок было изъято 26 единиц служебного оружия за злостные нарушения хранения. Руководителям предприятий вынесены предупреждения и предписания для устранения выявленных недостатков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail