Украина не случайно назначает на посты бывших грузинских чиновников — мнение

Тбилиси, 8 января 2015, 10:42 — REGNUM  Информацию о состоявшейся вблизи Еревана крупнейшей за последние годы сходке воров в законе грузинский эксперт Роман Гоциридзе считает очень тревожной и наносящей серьезный удар правительству Армении.

«Это серьезный удар по репутации правительства Армении. Такое „событие“ наносит серьезный ущерб имиджу страны, отпугивает иностранных инвесторов и порождает чувства беззащитности и безнадежности у местных предпринимателей», — пояснил эксперт в беседе с ИА REGNUM.

По его словам, Грузия имеет значительный опыт борьбы с криминальным миром и криминальными авторитетами, и недаром ее опыт пытаются перенять правительства других стран, в первую очередь, нынешние власти Украины.

«Грузия имеет уникальный опыт борьбы с криминальным миром. Вот почему хочет Украина скопировать грузинские реформы. Вот почему выбирают бывших грузинских министров и других должностных лиц на должности в правительстве Украины», — подчеркнул Гоциридзе.

Как известно, ряд бывших чиновников правительства Михаила Саакашвили уже получили посты в правительстве Украины, кандидатуры других бывших чиновников находятся в стадии рассмотрения. В том числе, бывший замминистра внутренних дел Грузии Екатерина Згуладзе назначена заместителем министра внутренних дел Украины.

7 января в российских и армянских СМИ появилась информация о проходящей в Армении крупнейшей воровской сходке, в которой в числе других криминальных авторитетов участвуют и грузинские воры в законе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail