В Ереване выпал первый за зиму снег

Ереван, 8 января 2015, 10:22 — REGNUM  С 8-9 января в большинстве регионов Армении ожидаются осадки. 8-го января в отдельных местах ожидается усиление ветра до 25-30 м/с, сообщает Государственная служба Армении по гидрометеорологии и мониторингу.

На автодорогах будет снежная буря, гололед и плохая видимость. Температура воздуха с 8-10 января понизится на 10-12 градусов. В Ереване 8-9 января время от времени ожидаются осадки. 9-го ожидается снег. С 10-12 ожидается погода без осадков. 8-го января ожидается усиление ветра до 17-22 м/с.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в Ереване 8 января с раннего утра наблюдается понижение температуры и небольшой снег.

Министерство территориального управления и чрезвычайных ситуаций сообщает, что 8-го января по положению на 11.00 часов в республике все автодороги проходимы.

Селимский перевал закрыт. Труднопроходимы автодороги Гюмри-Ашоцк, Гюмри-Амасия, Сотк-Карвачар и перевал Спитака. На автодороге Раздан-Севан-Мартуни наблюдается гололед. Для обеспечения безопасного движения дорожное покрытие очищается и обрабатывается с помощью соли и песка.

Департамент ЧС МВД Грузии сообщил о том, что автодорога Степанцминда-Ларс закрыта для всех типов транспортных средств, а Ниноцминда-Бавра труднопроходим.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.