Рождественская ночь в Северной Осетии прошла без происшествий

Владикавказ, 7 января 2015, 15:40 — REGNUM  В Республике Северная Осетия — Алания более 700 полицейских обеспечивали безопасность граждан в рождественскую ночь. Во время проведения религиозных мероприятий не допущено нарушений общественного порядка, сообщили сегодня, 7 января, корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей МВД по Северной Осетии.

Накануне праздника все православные церкви республики и территории, прилегающие к ним, были обследованы кинологами и инженерно-саперными подразделениями и взяты под охрану. 6 января экипажами ДПС полиции были перекрыты все подъездные пути и автодороги к местам проведения мероприятий. На входах и проходах в церкви республики досмотровые мероприятия осуществлялись с использованием стационарных и ручных металлодетекторов.

Праздничные богослужения прошли в 26 православных церквях, храмах, соборах и монастырях, расположенных 21 населенном пункте Северной Осетии.

Как пояснили в силовом ведомстве республики, в охране правопорядка были задействованы инспекторы патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб, вневедомственной охраны, участковые уполномоченные полиции, сотрудники мобильного отряда МВД России, военнослужащие внутренних войск. Помощь правоохранителям оказывали также сотрудники частных охранных предприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail