Северная Осетия: Военно-грузинская дорога перекрыта из-за снежных лавин

Владикавказ, 7 января 2015, 15:05 — REGNUM  До особого распоряжения закрыто движение на Военно-грузинской дороге. Снежные лавины перекрыли дорожное полотно на территории Грузии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 7 января в МВД по Северной Осетии.

В связи со сходом лавин на сопредельной территории, УГИБДД МВД по РСО-Алания настоятельно рекомендует участникам дорожного движения воздержаться от поездок по данному участку дороги до нормализации погодных условий. На окраине города Владикавказа (поселок Редант), а также в районе поста ДПС на въезде в Северную Осетию сотрудниками МЧС по республике развернуты пункты обогрева водителей на 30 человек.

Напомним, что 5 января из-за угрозы схода лавин и сильного снегопада в горах Северной Осетии также прервано автодорожное сообщение между Россией и Южной Осетией. На североосетинском участке федеральной дороги «Транскам» с целью безопасности закрыто движение транспортных средств. Сообщается, что на государственной границе России с РЮО нет скоплений автотранспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.