После ЧП на строящейся электростанции в Эстонии трое рабочих находятся в коме

Таллин, 7 января 2015, 13:48 — REGNUM  Восемь работников пострадали в результате аварии 6 января на строящейся электростанции ГАО «Эстонская Энергия» (Eesti Energia) в Аувере (северо-восточная Эстония) во время работ в системе удаления технической золы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 7 января, сообщили в клинике экстренной медицины Нарвской больницы со ссылкой на заведующую клиники Пилле Летюка.

Трое пострадавших находятся в состоянии комы под аппаратами искусственного дыхания, их состояние оценивается как тяжелое. Врачи проводят санацию (очищение и промывку дыхательных путей от технической золы) и ликвидацию химических ожогов слизистой оболочки. Четверо других пострадавших работников были доставлены в травмапункт, их состояние оценивается как удовлетворительное.

Напомним, что электростанция в Аувере — новейшая электростанция ГАО Eesti Energia, которая возводится по проекту французского концерна Alstom. Это первое ЧП на данном предприятии, окончательный ввод в эксплуатацию которого запланирован на декабрь 2015 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail