Украина прекратила автобусное сообщение с городами в зоне «АТО»

Киев, 6 января 2015, 16:27 — REGNUM  С сегодняшнего дня, 6 января, Украина прекращает автобусное сообщение с населенными пунктами в зоне проведения «АТО» на Донбассе — во избежание угроз жизни и здоровью пассажиров. Об этом сообщила пресс-служба Укртрансинспекции, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Государственная инспекция Украины по безопасности на наземном транспорте сообщает, что с 6 января 2015 года прекращается продажа билетов и перевозки пассажиров на автобусных маршрутах до остановок, расположенных на территории проведения антитеррористической операции. Автобусные перевозки на территории проведения антитеррористической операции прекращаются во избежание угроз жизни и здоровью пассажиров», — сказано в сообщении.

Напомним, что ранее по инициативе главы Совнацбеза Украины Александра Турчинова, в Киеве были определены специальные 7 «коридоров», по которым можно выехать из зоны «АТО» или въехать туда частным транспортом. Ранее по решению властей Украины было полностью прекращено железнодорожное и автобусное сообщение с Крымом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail