Место строительства волейбольного центра в Белгороде могут перенести — тренер «Белогорья»

Белгород, 6 января 2015, 13:39 — REGNUM  Место строительства волейбольного центра в Белгороде может быть изменено — из-за проблем с грунтом и во избежание лишних затрат. Об этом 5 января заявил главный тренер команды «Белогорье» Геннадий Шипулин.

«Все подготовили, есть проект, но нужно окончательно определиться с местом. Мы думали, что выбранное полностью подходит, но, вполне вероятно, поменяем его. Из-за сложного грунта там могут появиться лишние затраты. Скоро будет встреча на высшем уровне, там еще раз обсудим ситуацию», — цитирует слова Шипулина ТАСС.

Как напоминает корреспондент ИА REGNUM, возможность строительства волейбольного центра в Белгороде обсуждалась руководством региона с министром спорта РФ Виталием Мутко в октябре прошлого года. Как планировалось, центр должен был появиться рядом с учебно-спортивным комплексом Светланы Хоркиной. Решение о строительстве дворца связано, в том числе, с планами Минспорта РФ претендовать на проведение чемпионата мира по волейболу среди мужских команд в 2022 году в России. Стоимость реализации проекта была определена в четыре миллиарда рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.