В Калужской области развернули круглосуточные пункты обогрева

Калуга, 6 января 2015, 13:21 — REGNUM  Мобильные пункты обогрева развернуты на автодороге М-3 «Украина» в Калужской области — в связи с резким понижением температуры, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 января в пресс-службе Главного управления МЧС России по региону.

Мобильные пункты обогрева расположены на 100, 158 и 304 километрах федеральной автодороги М-3 «Украина». Все, кто оказался в пути в 20-градусный мороз, могут рассчитывать на теплые палатки и горячий чай. Здесь, помимо спасателей, несут круглосуточное дежурство медики, сотрудники ГИБДД и дорожной службы.

В случае любой чрезвычайной ситуации всем попавшим на дороге в беду спасатели предлагают звонить по телефону 01 или 101, 112 — по сотовому телефону. Телефон доверия калужского регионального Главного управления МЧС России (4842) 54-77-90.

По данным калужских синоптиков, в среду, 7 января, температура дневного воздуха составит около 14 градусов мороза, без осадков. С 8 января, морозы в регионе будут ослабевать. Так, в четверг температура днем составит -12 градусов, а в пятницу на термометре будет -9 градусов мороза. В субботу и в воскресенье прогнозируются небольшие осадки, а дневная температура составит минус три градуса 10 января и всего один градус мороза 11 января. В понедельник днем температура прогнозируется около нуля градусов и небольшие осадки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.