В Белгородской области развернуто два пункта обогрева для водителей

Белгород, 5 января 2015, 12:35 — REGNUM  Два мобильных пункта обогрева для водителей развернуто на трассах в Белгородской области 4 января, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении МЧС.

По данным Белгородского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 5 января облачно с прояснениями. Ночью местами небольшой снег. Днем небольшой снег. На дорогах скользко. Ветер ночью юго-западный 7-12 м/с, днем северо-западный 6-11 м/с. Температура воздуха ночью и днем 2-7° мороза. Уже в ночь на 6 января прогнозируется резкое похолодание — по данным синоптиков, температура воздуха может опуститься до 16 градусов мороза ночью, днем температура составит около 15 градусов по шкале Цельсия. Сильные морозы, до -25 градусов, сохранятся в течение нескольких дней.

Как сообщили в МЧС, на дорогах местного значения, а также на участке федеральной автодороги М-2 «Москва-Крым», протяженностью 101 километр, организовано патрулирование силами оперативных групп местных гарнизонов пожарной охраны совместно с органами местного самоуправления. Вдоль участка федеральной автомобильной трассы М-2 «Москва-Крым» развернуты два мобильных пункта обогрева (в Белгородском и Яковлевском районах) с организацией всех вопросов первоочередного жизнеобеспечения для граждан. Из Центра управления в кризисных ситуациях Белгородской области с помощью четырех камер, установленных на федеральной автодороге, осуществляется постоянный мониторинг обстановки. Затруднений в движении транспорта на федеральной автодороги на данный момент нет, сообщили в МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail