40 маршрутных автобусов разгромили вандалы в Воронеже

Воронеж, 4 января 2015, 17:25 — REGNUM  Стекла у 40 маршрутных автобусов разбили неизвестные на территории одной из автобаз в Воронеже в ночь на 4 января. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ГУ МВД РФ по региону.

Как установлено предварительно, в ночь на воскресенье группа неизвестных проникла на территорию автобазы на ул. Антонова-Овсеенко. Вандалы разбили стекла у 40 автобусов — большой, средней и малой вместимости.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 167 УК РФ («Умышленное уничтожение или повреждение имущества»).

Полиция также обратилась к возможным очевидцам происшествия оказать помощь в установлении личности преступников.

Ранее, 30 декабря, администрация города объявила конкурс на осуществление пассажирских перевозок в Воронеже. Как сообщается, в обновленную маршрутную сеть войдет 118 маршрутов (112 автобусных и шесть троллейбусных). На первом этапе конкурса будут определены победители по десяти лотам (54 маршрута). Второй этап на оставшиеся 58 маршрутов планируется объявить в начале 2015 года. Итоги конкурса планируется подвести 9 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.