Житель Ульяновской области «отметил» новогодние праздники стрельбой из обреза по родным

Ульяновск, 4 января 2015, 16:57 — REGNUM  В Николаевском районе Ульяновской области сотрудниками регионального спецподразделения УМВД России обезврежен мужчина, устроивший стрельбу из обреза гладкоствольного ружья в бывшую жену и сына, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России региона.

По предварительной информации, 2 января 2015 года 41-летний житель села Давыдовка Николаевского района, находясь у себя дома в состоянии алкогольного опьянения, нанес бывшей жене телесные повреждения и произвел один выстрел из обреза гладкоствольного охотничьего ружья 16 калибра. Женщина и ее 14-летний сын успели выбежать из дома, и спрятались у соседей, которые и вызвали сотрудников полиции. Сам же стрелок в это время забаррикадировался в доме.

После проведенных полицейскими переговоров, мужчина выбросил оружие из окна. Однако, в связи с тем, что он находился в состоянии алкогольного опьянения и мог представлять серьезную опасность для окружающих (также в доме могло находиться и другое оружие) для задержания правонарушителя на место был вызван специальный отряд быстрого реагирования УМВД России по Ульяновской области. Во время штурма, мужчину обезвредили и задержали.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о принятии процессуального решения. Изъятый обрез направлен на экспертизу. В результате стрельбы пострадавших нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail