В Чувашии за два дня замерзли насмерть три человека

Чебоксары, 4 января 2015, 09:19 — REGNUM  В Чувашии выясняют обстоятельства смерти трёх человек, которые предположительно погибли от переохлаждения. Двое из них — жители алатырского поселка Киря, один человек проживал в канашской деревне Новые Ачкасы. «При осмотре мест происшествий признаков криминального характера смертей, а также следов какой-либо борьбы не обнаружено», — сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

1 января во дворе своего дома в поселке Киря было обнаружено тело 40-летнего мужчины с признаками общего переохлаждения организма. Последний раз его видели накануне вечером пьяным. 2 января в этом же населенном пункте соседи нашли тело 79-летней пенсионерки, которая проживала одна. «Ее сын, работающий вахтовым методом в районах Крайнего Севера, попросил своих знакомых проведать мать, так как она в течение двух дней не выходила на связь и не отвечала на телефонные звонки», — сказал Олег Дмитриев.

1 января скончалась у дверей дома 55-летняя женщина, тело которой обнаружил её сын. «Дверь в дом была закрыта. По предварительным данным, женщина, вернувшись ночью с празднования Нового года от своих односельчан, не смогла открыть навесной замок и, оставшись на улице, уснула», — считают оперативники.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначены судебно-медицинские экспертизы тел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.