В МВД Украины классифицировали нападение на офис телеканала «Интер» как хулиганство

Киев, 4 января 2015, 03:42 — REGNUM  По факту нападения на телеканал «Интер» заведено уголовное дело, сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины по городу Киеву.

В опубликованном на официальном сайте ведомства заявлении сообщается, что по факту совершенного правонарушения открыто дело по статье 296 УК Украины (Хулиганство).

В Шевченковское районное отделение МВД города Киева было доставлено несколько граждан. Все они были отпущены после дачи показаний. В настоящий момент устанавливаются лица, причастные к правонарушению.

Как сообщалось ранее, около 20 молодых людей в масках закидали камнями офис телеканала «Интер». В результате были разбиты стекла входной зоны здания.

Напомним, в новогоднюю ночь телеканал транслировал выступление российских эстрадных исполнителей, чем вызвал бурю эмоций как в украинской блогосфере, так и среди официальных лиц. Так секретарь СНБО Александр Турчинов потребовал отозвать у телеканала лицензию на вещание, а национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию намерен рассмотреть на внеочередном заседании 15 января «антиукраинские» действия «Интер».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail