Жителей пермского района оставили без ёлки

Пермь, 3 января 2015, 23:06 — REGNUM  В Перми жителей одного из районов города фактически оставили без Нового года. Впервые за много лет здесь не установили новогоднюю ёлку, сообщил в социальной сети Facebook депутат городской думы Александр Филиппов.

На странице главы города Игоря Сапко он сообщил о том, что впервые за много лет не поставили елку на площади возле ДК Пушкина. При этом ранее она была куплена, также для неё предусмотрели тумбу, гирлянды и прочие необходимые предметы. Средства на ёлку выделил депутат Законодательного собрания Прикамья Алексей Бурнашов, а остальное помог оплатить сам Филиппов. «Деньги были выделены два месяца назад по моей депутатской программе», — рассказал народный избранник.

По его словам, ёлку уже давно доставили в Пермь. А вот оборудование для неё обещают привезти уже в январе, когда необходимость в нём отпадёт. Кроме того, неизвестные распространяли слухи о том, что якобы сам депутат и виноват в случившемся. «Я буду очень серьезные вопросы задавать кто именно недоработал и почему не подключили необходимые ресурсы, если сами не в состоянии решить вопрос. Но на сегодня уже оцениваю работу районных властей и отрасли по конкретному вопросу на двойку!», — отметил депутат.

Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, проблема возникла на территории Орджоникидзевского района Перми. Сами жильцы сетуют на отсутствие не только ёлки, но и ледового городка. Получить комментарий у районных властей пока не удалось. Между тем, Игорь Сапко на своей странице оперативно откликнулся на депутатский крик души и отметил, что причиной данной ситуации стало отсутствие должного контроля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.