На месте крушения самолета компании AirAsia найдены тела 22 погибших

Москва, 2 января 2015, 14:36 — REGNUM  Вице-маршал ВВС Индонезии Суяди Суприяди сообщил о том, что спасатели обнаружили еще шесть тел погибших в районе крушения лайнера авиакомпании AirAsia в Яванском море.

«Общее количество найденных тел — 22», — подчеркнул Суприяди.

Напомним, что ранее индонезийские спасатели нашли 16 тел погибших. 2 января на главную базу поисково-спасательной операции в Панкаланбууне вертолетом были доставлены обломки кабины самолета. Продолжается поиск бортовых самописцев.

В Джакарту прибыл сводный отряд МЧС РФ из 72 спасателей «Центроспаса» и Центра по проведению работ особого риска «Лидер» с необходимым оборудованием и двумя самолетами — Ил-76 и Бе-200.

Российские спасатели уже приступили к поисковым работам в зоне крушения самолета.

28 декабря самолет Airbus компании Air Asia примерно через 40 минут после вылета из индонезийского города Сурабая в Сингапур исчез с экранов радаров, находясь в районе острова Калимантан (Борнео). На борту А320-200 находились 155 пассажиров и семь членов экипажа.

Накануне в Индонезии похоронили первую жертву авиакатастрофы — 49-летнюю Хайяти Лютфии Хамид, которую опознали по отпечаткам пальцев и хирургическим швам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail