Два человека погибли, трое пострадали в ДТП под Тулой

Тула, 2 января 2015, 13:52 — REGNUM  Два человека погибли, еще трое, в том числе дети, получили ранения в результате автоаварии в Тульской области на автодороге Тула — Новомосковск утром 2 января, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном УМВД.

Как предварительно установлено, на 18 километре автодороги «Тула-Новомосковск» водитель машины Chevrolet Cruze, двигавшийся в направлении Тулы, допустил касание правой обочины, в связи с чем автомобиль потерял управление и начал вращаться. При вращении машина совершила столкновение с двигавшимися во встречном направлении автомобилями ВАЗ-2110 и Range Rover.

В результате ДТП погибли двое пассажиров автомобиля ВАЗ-2110 — мужчина, находившийся на переднем пассажирском сиденье, и женщина. Еще одна женщина, находившаяся за рулем автомобиля ВАЗ-2110, и пассажиры ВАЗа — двое детей, мальчик и девочка, получили различные повреждения. Дети находились в салоне с детскими удерживающими устройствами, что позволило избежать более серьезных последствий. По предварительным данным, водитель Chevrolet в момент происшествия был трезв.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.