«Мы должны верить в нашу страну»: свердловский депутат

Екатеринбург, 1 января 2015, 21:08 — REGNUM  У страны и у Свердловской области все будет хорошо, и это «хорошо» нужно делать самим своими руками каждый день. Об этом 1 января корреспонденту ИА REGNUM заявил депутат Законодательного собрания Свердловской области Евгений Артюх.

«Мы должны верить в нашу страну и любить её, так как она наша и другой у нас нет. Думаю, что кризис пойдет нам на пользу. Мы встряхнемся. Начнет расти экономика, возрождаться отечественное производство и сельское хозяйство. Малый бизнес, при всех трудностях, у нас живет и развивается и низкий ему поклон. В этом году по специальным режимам малый бизнес заплатил в бюджет 10 млрд рублей, в то время как крупные предприятия в виде налога на прибыль около 40 млрд», — отметил депутат.

Он добавил, что происходящее сейчас — это не кризис. "То, что взлетели доллар и евро — это еще не кризис. Происходит разворот страны и перестройка в экономике исходя их наших национальных интересов. Если мы хотим, чтобы Россия была сильной и укреплялась, мы это должны понять и принять. Лучше такой "кризис «, чем война. В этом году началось и продолжится в следующем изменение качества нашего государства, общества, экономики. Нельзя сказать, что будет хуже. Будет другим, со своими плюсами и минусами. Но главное — мы укрепим страну и экономику», — уверен депутат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.