В новогоднюю ночь калужские полицейские задержали интернациональную группу воров

Калуга, 1 января 2015, 16:03 — REGNUM  В новогоднюю ночь в Калужской области стражами порядка из Тарусы совместно с оперативниками областного управления полиции в ходе засадных мероприятий задержана интернациональная преступная группа, подозреваемая в совершении серии краж из дач. Как сообщили 1 января корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России, в состав группы входили 29-летний рецидивист, уроженец Чувашии, 37-летняя ранее судимая местная жительница, а также граждане Белоруссии и Узбекистана, временно зарегистрированные на территории калужского региона.

Участники преступной группировки на автомобиле объезжали дачные посёлки, где совершали кражи бытовой техники и металлолома. Похищенное имущество воры перепродавали или сдавали в пункты приёма металла.

В ходе обысков, по месту жительства задержанных изъята часть краденого имущества. В настоящее время полицией уже доказана причастность подозреваемых к совершению более десяти краж в Ферзиковском, Тарусском и Козельском районах Калужской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail