Депутаты Сейма, деятели науки и культуры Латвии поздравили жителей с Новым годом

Рига, 31 декабря 2014, 12:49 — REGNUM  В преддверии Нового года ряд известных в латвийском обществе людей поздравили в эфире радиостанции Baltkom простых жителей с наступающим праздником, сообщает портал mixnews.lv.

Так, например, мэр Риги Нил Ушаков («Согласие») пожелал латвийцам достижения всех задуманных целей. «Хочется пожелать, чтобы Новый год принес и тепла, и благополучия, и семейного счастья, и любви, потому что все это всегда нужно в не зависимости от того рижанин ты или нет. Чтобы у нас все в следующем году все получилось», — пожелал градоначальник.

В свою очередь депутат Европарламента, экс-министр обороны Латвии Артис Пабрикс («Единство») отметил разобщенность латвийского общества и пожелал латвийцам чаще улыбаться, несмотря ни на какие проблемы. «Хотел бы пожелать всем приятного времени со своими близкими. Чтобы мы могли оптимистично смотреть в будущее, все зависит от нас самих — в нашем обществе очень много негатива. Надо больше улыбаться. Если быть реалистичными, то следующий год будет очень сложным, потому что из мировых политических событий этого года многое мы не решили. Терроризм, болезни и война на Украине будут продолжаться и дальше», — сказал Пабрикс.

Председатель партии «От сердца — Латвии!» Ингуна Судраба пожелала всем любить себя и свою работу. «Поздравляю всех с Новым годом и хочу пожелать, в первую очередь, любить себя и тогда эта любовь отразится на других. Также желаю делать свою работу в следующем году от всего сердца, тогда это принесет много добра и себе, и близким. Делайте все от сердца. Все будет хорошо, мы сильные», — пожелала депутат Сейма.

Председатель парламентской фракции «Согласия» Янис Урбанович убежден, что многое в будущем зависит от взаимопонимания в семьях. «Поздравляю всех слушателей с кончиной этого года, который был не самым простым. Желаю надежд на будущее, которое должно быть лучше, хотя говорят, что год будет бодливой козы. Думаю, коза — животное домашнее — ключ к счастью, удачам и спокойствию через крепления домашних связей, отношений. Согласия вам в вашем доме», — сказал Урбанович.

По мнению президента Академии наук Латвии Ояра Спаритиса, 2015 год станет годом перемен. «Следующий год может стать тревожным и переменным по разным причинам. Но согласно стандартам биологии, любая активность приводит природу и общество к новому порядку и структуре, которая должна обеспечить все жизненные функции. Вот и я желаю нам всем творческого брожения, миротворческих химических реакций и активного подхода к новому построению жизнестойких структур, которые должны способствовать гармоничному развитию человека и нашего общества», — отметил академик.

Певица Ольга Пирагс пожелала всем вдохновения на следующий год. «Хочу пожелать вам в новом, наступающем 2015 году самых необычных ожиданий, конечно же, вдохновения во всем и, для того, чтобы все мечты осуществлялись — крепкого здоровья», — пожелала Пирагс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
27.03.17
В Госдуму РФ будет внесут законопроект о запрете на суррогатное материнство
NB!
27.03.17
Ле Пен: «Евросоюз погибнет, потому что людям он больше не нужен»
NB!
27.03.17
Католическая церковь Мексики осудила фирмы, готовые строить стену для США
NB!
27.03.17
Китай: «Новый шелковый путь» — это глобализация 2.0»
NB!
27.03.17
Трамп отменит директивы Обамы в области климата в ближайшие дни
NB!
27.03.17
Турция ввела пошлины на ввоз российской сельхозпродукции
NB!
27.03.17
Обама начнет писать мемуары о Белом доме, отдыхая на острове Тетиароа
NB!
27.03.17
Глава Чехии: хакеры США разместили на моем компьютере детскую порнографию
NB!
27.03.17
Воспитание нации
NB!
26.03.17
Заговор молчания: к чему ведёт сокращение оборонных расходов России на 27%?
NB!
26.03.17
Слабина власти: в России решили освежить грабли столетней давности?
NB!
26.03.17
СМИ: Трамп требует с Меркель $375 млрд за услуги НАТО
NB!
26.03.17
«Если Украина внесет нас в санкционные списки, мы сможем с этим жить»
NB!
26.03.17
Токио: Россия должна «принять факт возвращения» Курильских островов Японии
NB!
26.03.17
Киев решил продать крейсер «Украина»
NB!
26.03.17
Санкт-Петербург: Вакуум власти или вакуум мозга?
NB!
26.03.17
Обострение в Гагаузии: «Приднестровье – уже не часть Молдавии?»
NB!
26.03.17
Автомобиль протаранил группу велосипедистов в Берлине
NB!
26.03.17
«Советы постороннего – 2»: Совет №2
NB!
26.03.17
Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального
NB!
26.03.17
Ливия: Русские идут
NB!
26.03.17
Украина остается без ядерного топлива