Камчатка встретила 2015 год

Петропавловск-Камчатский, 31 декабря 2014, 15:02 — REGNUM  На Камчатке наступил новый 2015 год. Сразу после боя курантов небо над Петропавловском-Камчатским озарил праздничный салют, который был виден практически из каждого микрорайона краевого центра, передает корреспондент ИА REGNUM

Для всех желающих в центре Петропавловска власти организовали праздничную программу под названием «Коза-Дереза». На площадь пришли десятки людей, некоторые привели и детей. Праздник начался с торжественного прохода Деда Мороза, Снегурочки и сказочных персонажей. На сцене выступили лучшие творческие коллективы города.

В ночь на 1 января в Петропавловске-Камчатском организовано автобусное сообщение. На маршрутах до 6.00 будут работать 15 автобусов, которые курсируют во все микрорайоны города, так что с транспортным сообщением проблем в столице Камчатки нет.

Большой праздник проходит и во втором по величине городе Камчатки — в Елизове. Там торжества начались еще поздним вечером 31 декабря и продолжаются до сих пор. Здесь также запланированы выступления творческих коллективов и праздничный салют.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.