Задержанных на акции в поддержку Навального начали отпускать из полиции

Москва, 31 декабря 2014, 01:52 — REGNUM  Сторонников оппозиционера Алексея Навального, задержанных в ходе несанкционированного митинга на Манежной площади в Москве, начали отпускать на свободу без оформления протоколов. Как сообщает портал «ОВД-Инфо», задержанных отпускают, в частности, из ОВД Северное Измайлово, куда были доставлены 18 человек, и из ОВД Восточное Дегунино, куда ранее доставили 15 человек. Отмечается, что некоторых задержанных освободили, не успев оформить протоколы об административном правонарушении в течение положенных трёх часов.

Вместе с тем, часть задержанных останутся на ночь в ОВД Пресненский и ОВД Красносельский. На них оформлены протоколы по статье 19.3 КоАП «Неповиновение законному требованию сотрудника полиции».

Как сообщало ИА REGNUM, 29 декабря сторонники оппозиционера призывали выйти всех сочувствующих на Манежную площадь в Москве для «обсуждения» приговора Навальному по делу Yves Rocher. На Манежной площади и её окрестностях вечером 30 декабря собралось порядка 1,5 тысячи сторонников и противников оппозиционера. На акцию, несмотря на домашний арест, приехал и сам Навальный. Он был задержан на подходе к Манежной площади. Всего, по данным столичной полиции, было задержано 100 участников несанкционированной акции. «ОВД-Инфо» сообщает о 250 задержанных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail