Информация о бомбах на железнодорожных вокзалах в 14 городах РФ поступила в МВД

Москва, 30 декабря 2014, 23:23 — REGNUM  В период с 18:55 до 19:30 по московскому времени во вторник, 30 декабря, правоохранительные ведомства России получили целую серию телефонных сообщений о минировании железнодорожных вокзалов в 14 городах страны, передает РСН, со ссылкой на источник в МВД.

По данным источника, все звонки были совершены с территории Украины. Сообщения касались вокзалов в Москве, Самаре, Омске, Оренбурге, Пензе, Казани, Новосибирске, Нижнем Новгороде и ряде других городов.

Правоохранители уже проводят проверки по всем вокзалам, в частности сообщалось, что были эвакуированы пассажиры с вокзалов Воронежа, Нижнего Новгорода, а также с Ленинградского вокзала Москвы.

Напомним, что именно в этот временной промежуток (с 18:55 до 19:30 по московскому времени) на Манежной площади в Москве сторонники Алексея Навального начинали несанкционированную акцию протеста. Как сообщают очевидцы, среди лозунгов сподвижников Навального звучали и высказывания в поддержку действующей украинской власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.