Мобилизация оппозиции полностью провалилась — Павел Данилин

Москва, 30 декабря 2014, 21:28 — REGNUM  «Надо признать, что мобилизация оппозиции полностью провалилась. Что вместо 30 тысяч обещанных пришла тысяча с копейками на Манежку, — пишет на своей странице в одной из социальных сетей политолог Павел Данилин, — А все потому, что в этих всех группах в сетях в поддержку Леши — сплошные боты и хохляцкая СБУ. И что в суд пришло сегодня человек 200, из которых 130 журналисты. И как бы вот этому страданию страдальцев секты Навального место в Киеве, наверное, а не тут. Там свернутые на голову массово зараженные пропагандой и оболваненные…

Увы, можно также констатировать, что Навальный сам посадил своего брата. А теперь просто пытается что-то изобразить. Потому и на Манежку пошел, надеясь, что его повинтят и будет вновь страдальцем.»

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня Замоскворецкий суд Москвы вынес приговор по делу о хищениях в компании «Ив Роше», в которых обвинялся оппозиционный политик Алексей Навальный и его брат Олег.

Оба брата были признаны виновными. Алексей Навальный был приговорен к трем с половиной годам условно (и это уже второй его условный срок), а Олег Навальный — к такому же сроку, но уже реального лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.