Акция в поддержку Навального в Москве — провокация: Михаил Дегтярев

Москва, 30 декабря 2014, 21:14 — REGNUM  «Акция в поддержку Алексея Навального в Москве, и появление Навального на Манежной площади — это чистой воды провокация, — заявил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM депутат Госдумы Михаил Дегтярев (ЛДПР), — Сегодня Алексей Навальный осужден на три с половиной года условно, и сейчас находится под домашним арестом. Его брат Олег осужден на три с половиной года колонии общего режима. И при этом Алексей Навальный сегодня вечером является на Манежную площадь, чтобы встретится со своими сторонниками, нарушая все принципы российской пенитенциарной системы.»

«Если его не сдерживает браслет — имеет смысл надеть на него ошейник, или засадить его в карцер,» — отметил Михаил Дегтярев.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня Замоскворецкий суд Москвы вынес приговор по делу о хищениях в компании «Ив Роше», в которых обвинялся оппозиционный политик Алексей Навальный и его брат Олег. Оба брата были признаны виновными.

Алексей Навальный был приговорен к трем с половиной годам условно (и это уже второй его условный срок), а Олег Навальный — к такому же сроку, но уже реального лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.