В Воронеже спасли 50 замерзающих пассажиров автобуса из Луганска

Воронеж, 30 декабря 2014, 18:36 — REGNUM  Помощь 53 пассажирам рейсового автобуса, следовавшего из Луганска в Москву, оказали воронежские спасатели в ночь на 30 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Воронежской области.

Автобус, перевозивший жителей из Луганска в Москву на праздничные мероприятия, сломался сегодня ночью на 516 км автодороги М-4 «Дон» в Левобережном районе Воронежа. Самостоятельно устранить неполадки водитель не смог, и обратился к спасателям. Незамедлительно на место происшествия прибыли экипажи ДПС и Главного управления МЧС России по Воронежской области. В автобусе находились 53 человека из них семь детей.

С учетом пожеланий пассажиров, 10 взрослых и пять детей были отправлены в Москву на проезжающих в попутном направлении автобусах. Оставшиеся граждане, в сопровождении сотрудников МЧС были отправлены в учебный центр ФПС по Воронежской области, где их обогрели, накормили и напоили горячим чаем.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сильный снегопад накрыл Воронежскую область вечером 29 декабря. Снег идет до сих пор. Коммунальные службы не справляются с объемом работы: часть магистралей в Воронеже от снега очищены, часть нет, с утра Воронеж стоит в пробках.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.