Мы готовы дать отпор тем, кто хочет повторения «майданного сценария» в России — Валерий Востротин

Москва, 30 декабря 2014, 16:29 — REGNUM  Замоскворецкий суд Москвы вынес приговор по делу о хищениях в компании «Ив Роше», в которых обвинялся оппозиционный политик Алексей Навальный и его брат Олег. Оба брата были признаны виновными, сообщает kommersant.ru. Алексей Навальный был приговорен к трем с половиной годам условно (и это уже второй его условный срок), а Олег Навальный — к такому же сроку, но уже реального лишения свободы.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, адвокаты называют приговор абсурдным, а сторонники оппозиционера готовятся сегодня вечером выйти на Манежную площадь.

Комментируя намерения представителей оппозиции, председатель Союза десантников России Валерий Востротин заявил: "Сегодня вновь со стороны антигосударственных и антипатриотических сил звучат призывы устроить майдан в Москве. События уходящего года наглядно показали, что такое майдан — это организованная извне попытка госпереворота, направленная, в итоге, на разрушение страны. Красноречивым примером стали события в соседней Украине, в результате которых была свергнута законная власть, разрушено государство, страна ввергнута в гражданскую войну, а в Киеве полновластными хозяевами стали американцы и их приспешники…

Мы ответственно заявляем, что тысячи членов наших организаций, ветеранов «горячих точек», многие из которых встали плечом к плечу с народом Новороссии в борьбе с бандеровцами, готовы выйти на улицы и дать отпор тем, кто хочет повторения у нас «майданного сценария».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.