«Ак Барс Аэро» может приостановить полеты с начала 2015 года

Казань, 30 декабря 2014, 16:23 — REGNUM  С 14 января 2015 года авиакомпания «Ак Барс Аэро» может прекратить свою работу. По информации СМИ Татарстана, менеджмент компании принял решение отменить полеты с 14 января. В частности, kazanfirst.ru сообщает об этом со ссылкой на несколько источников, в том числе на исполнительного директора авиакомпании Васила Каюмова.

Полеты по программе развития региональных авиаперевозок прекратятся еще раньше — с 1 января. Решение о приостановке работы перевозчика на днях согласовано с руководством республики.

Каюмов уточнил, что авиакомпания вынуждена приостановить свою деятельность из-за плохих экономических условий и недостаточной господдержки. Еще одна причина — удорожание обслуживания воздушных судов.

По сведениям пресс-службы «Ак Барс Аэро», содержащимся в официальном пресс-релизе, выпущенном неделю назад, авиакомпания направила заявку на продление программы полетов по 37 направлениям и передает часть авиапарка партнерам в других регионах. 30 декабря корреспондент ИА REGNUM попытался связаться с пресс-службой авиакомпании, но телефон, указанный на официальном сайте, оказался заблокированным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail