В столицы Адыгеи сгорело маршрутное такси

Майкоп, 30 декабря 2014, 16:26 — REGNUM  30 декабря в Майкопе на пересечении улиц Депутатской и Димитрова произошло ДТП с участием маршрутного транспорта, в результате которого маршрутка загорелась, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по республике.

По предварительным данным, 23-летний майкопчанин, находившийся за рулем автомобиля «Ниссан», не предоставил преимущества движению пассажирскому микроавтобусу и врезался в него. На момент столкновения в нем находились трое пассажиров.

«От удара микроавтобус перевернулся на бок и загорелся. Огонь уничтожил автомобиль полностью. В результате ДТП никто не пострадал», — добавили в пресс-службе.

По данным республиканской Госавтоинспекции, стаж водителя иномарки за рулем составляет около четырех лет. В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции выясняют все обстоятельства произошедшего.

В 2014 году сотрудниками ГИБДД Адыгеи выявлено свыше 120 тыс. административных правонарушений, пресечено более 2,5 тыс. фактов управления транспортом в нетрезвом состоянии. Из общего количества ДТП 40% тяжёлых аварий совершают молодые люди в возрасте до 25 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail