Жители 15 районов Ростовской области из-за ураганного ветра остаются без света

Ростов-на-Дону, 30 декабря 2014, 16:20 — REGNUM  Из-за ураганного ветра без электроснабжения остаются жители Мясниковского, Азовского, Аксайского, Багаевского, Белокалитвинского, Егорлыкского, Каменского, Константиновского, Родионово-Несветайского, Тацинского, Цимлянского, Миллеровского, Мартыновском, Зерноградского, Матвеево-Курганского районов. Эту информацию ИА REGNUM предоставили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ростовской области 30 декабря.

Как отметили в департаменте по связям с общественностью ОАО «МРСК Юга», на устранение нарушений энергоснабжения, вызванных непогодой, направленные дополнительные ресурсы.

«В настоящее время увеличено количество сил и средств, восстанавливающих электроснабжение — на местах работают 94 бригады в составе из 218 человек с использованием 105 единиц специальной техники. Оперативный персонал будет вести работы до полного восстановления нормального энергоснабжения потребителей», — заверили в компании.

Напомним, что в Ростовской области в ночь на 30 декабря порывы ветра достигали 35 м/сек. Кроме того, региональное МЧС проинформировало население о возможном нагоне воды в Дону и подтопление в Приазовье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.