Полицейский автомобиль сбил молодую женщину в центре Петербурга

Санкт-Петербург, 30 декабря 2014, 15:45 — REGNUM  Устанавливаются обстоятельства по факту наезда служебного полицейского автомобиля на девушку-пешехода в Центральном районе Санкт-Петербурга. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 30 декабря, в пресс-службе регионального главка МВД России.

29 декабря 2014 года в 08:55 мск у дома 45 по Шпалерной улице вольнонаемный водитель медсанчасти ГУ МВД России, управляя служебным автомобилем марки «Фиат Албеа», не справился с управлением и совершил наезд на переходившую проезжую часть в зоне нерегулируемого пешеходного перехода 26-летнюю петербурженку. В результате аварии пострадавшая в удовлетворительном состоянии после оказания медицинской помощи направлена на амбулаторное лечение. Медицинского освидетельствования на наличие алкоголя в крови водителя показало, что водитель был трезв.

По результатам служебной проверки виновный сотрудник будет привлечён к ответственности согласно действующему законодательству, а его непосредственные руководители — к дисциплинарной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.