Миронов — Порошенко: «Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?»

Москва, 30 декабря 2014, 14:47 — REGNUM  Лидер «Справедливой России», депутат Государственной думы РФ Сергей Миронов высказал уверенность, что Россия не останется в одиночестве со своей позицией по ДНР и ЛНР. Как передает корреспондент ИА REGNUM 30 декабря, выступая перед депутатами Народного Совета ДНР, Миронов высказал уверенность в том, что «Европа, весь западный мир постепенно узнают правду о трагических событиях в Одессе, массовых убийствах и истязаниях мирных жителей в ходе карательной операции на юго-востоке Украины».

«В перспективе, убежден, именно киевский режим останется в фактической изоляции один на один со всеми политическими, экономическими и социальными проблемами», — заявил Миронов.

«Уже сегодня Порошенко попал в настоящий капкан, когда реальной помощи Запад не оказывает, а подстрекаемые им радикальные действия только загоняют проблемы в тупик все дальше и дальше. На ум приходит справедливый вопрос Тараса Бульбы: „Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?“» — отметил депутат.

Лидер «Справедливой России» заверил депутатов ДНР в том, что партия будет поддерживать все здравомыслящие политические силы в Киеве, которые понимают, что только поиск мирных путей выхода из кризиса может дать устойчивый и долгосрочный положительный результат. «При этом не будем ограничиваться работой с политическим классом. Мы будем разъяснять нашу позицию всем гражданам Украины. Нельзя допустить, чтобы сегодняшние киевские лидеры еще долгие годы воспроизводили себе подобных со всеми вытекающими отсюда последствиями», — заключил Миронов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.